مجلس كلية العلوم الادارية والانسانية يعقد اجتماعه برئاسة رئيس الجامعة أ.د خليل الوجيه ويناقش العديد من المواضيع المتعلقة بالعملية التعليمية في الكلية . الاربعاء 11 جماد الآخرة 1444الموافق 4 يناير 2023عقد مجلس كلية العلوم الادارية والانسانية اجتماعه لمناقشة العديد من المواضيع المتعلقة بالعملية التعليمية برئاسة أ.د خليل الوجيه رئيس الجامعة وحضور نائب رئيس الجامعة د عبد الوهاب الكحلاني ونائب رئيس الجامعة للشؤون الاكاديمية د تركي القباني و عميد الكلية د عبد الفتاح القرصوحضور اعضاء المجلس .وناقش الاجتماع عدد من المواضيع المتعلقة بالشؤون الاكاديمية وتقارير المتابعة الاكاديمية وتنفيذ الخطة التشغيلية للكلية بالاضافة الى الموضيع ذات الصلة بالتطوير وضمان الجودة والبحث العلمي والدراسات العليا.كما ناقش المجلس عدد من المواضيع المدرجة في جدول اعماله واتخذ ازائها القرارات المناسبة.