كلية العلوم الإدارية والإنسانية بجامعة الرازي تختتم دورة تدريبية لطلاب المستوى الرابع محاسبة وعلوم مالية ومصرفية بمعهد جمعية المحاسبين القانونيين في مجال المراجعة الداخلية

اختتمت كلية العلوم الإدارية والإنسانية جامعة الرازي تنفذ دورة تدريبية لطلاب المستوى الرابع محاسبة وعلوم مالية ومصرفية بمعهد جمعية المحاسبين القانونيين في مجال المراجعة الداخلية باشراف عميد كلية العلوم الإدارية والإنسانية جامعة الرازي د عبدالفتاح علي محمد القرص وياتي تنفيذ الدورة في اطار توجهات الجامعة والكلية في ربط الجانب النظري بالجانب العملي وتنفيذا لخطة التطبيق العملي للكلية . وفي حفل الاختام تم توزيع شهادات المشاركة بحضور الدكتور محمد الحسيني رئيس قسم المحاسبة بجامعة الرازي و كل من أ.حامد الشميري امين عام جمعية المحاسبين القانونيين ا.صادق شعبان والمسؤول الثقافي بالجمعية والمدربين الاستاذ/مطهر المنصري والاستاذ معمر امير والأستاذة شيماء العسكري من ادارة المعهد.