مجلس كلية العلوم الإدارية والإنسانية بجامعة لرازي يعقد اجتماعه الدوري اليوم لمناقشة المواضيع المتعلقة بمتابعة سير العملية التعليمية في الكلية.

الاربعاء 16 شعبان 1444هـ الموافق 8 مارس 2023م عقد مجلس كلية العلوم الإدارية والإنسانية اجتماعه الدوري اليوم برئاسة عميد الكلية رئيس المجلس الدكتور عبدالفتاح علي القرص وحضور نائب عميد الكلية د صبار الحجوري ورؤساء الأقسام بالكلية. وناقش المجلس عدداً من المواضيع المتعلقة بالكلية وفي مقدمتها فوز قسم إدارة الأعمال وحصوله على المركز الأول على مستوى الجامعات الحكومية والأهلية في المسابقات العلمية التي نظمتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتهنئة المشاركين باسم عمادة الكلية واقسامها ومنتسبيها واكد المجلس ان تحقيق ذلك النجاح قد رفع اسم الجامعة عاليا وانه يضع الكلية امام تحد كبير في الحفاظ على المستوى العلمي المتقدم وتحفيز الاقسام الاخرى للسير على نفس المنوال . كما تم مناقشة سير العملية التعليمية للمستويات الاولي وكذلك سير عملية الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني للمستويات من الثاني الى المستوي الرابع للعام الجامعي1444 الموافق 2022-2033و استعرض المجلس تقارير مصفوفة رؤساء الأقسام العملية وتقارير مستوى تنفيذ الخطة التشغيلية والتنفيذية للاقسام والكلية وايضا ناقش الامتحان الشامل كما ناقش الاجتماع العديد من المواضيع المدرجة في جدول اعماله واتخذ ازائها القرارات المناسبة.