كلية العلوم الإدارية والانسانية بجامعة الرازي تنظم زيارة علمية ميدانية لطلاب المستوى الثالث من مختلف اقسام وتخصصات الكلية الى مصنع اسمنت عمران،

الاثنين 8 رجب 1444الموافق 30يناير 2023نظمت كلية العلوم الإدارية والانسانية بجامعة الرازي وباشراف مباشر من قبل عميد الكلية أ. د عبد الفتاح القرص زيارة علمية ميدانية الى مصنع اسمنت عمران لطلاب المستوى الثالث من مختلف اقسام وتخصصات الكلية ( المحاسبة.العلوم المالية والمصرفية.إدارة الأعمال عام.إدارة الأعمال الدولية (عربي).اشراف د محمد النفيش رئيس قسم العلوم المالية والمصرفية.واثناء الوصول للمصنع كان في استقبالهم ا. علي المآخذي والمهندس فارس الصيادي، وفريق من الفنيين ونائب مدير المبيعات الذين قاموا باطلاع الطلاب على المراحل الإنتاجية للمصنع والاجابة على استفسارات الطلاب حول العديد من الجوانب التطبيقية. وهدفت الزيارة إلى ربط مقرر إدارة الإنتاج والعمليات وإدارة المبيعات وإدارة التسويق بالجانب العملي والاساليب والطرق المستخدمة في المصنع كما حققت الزيارة الاهداف المرسومة لها من خلال جمع البيانات المعلومات والاستفادة القصوى من التطبيقات من خلال الواقع العملي . واكساب طلاب الكلية المعارف و المهارات اللازمة لتحقيق مخرجات التعلم واهميتها في ممارسة الأعمال والوظائف التي سيزاولونها في سوق العمل بجودة عالية واداء متميز .وتأتي الزيارة العلمية في إطار توجهات كلية العلوم الإدارية و برامجها في الزيارات الميدانية التي تشمل العديد من المؤسسات والشركات والمصانع والجهات الحكومية،و وربط العملية التعليمية بالجوانب العملية والميدانية وصقل مهارات الطلاب وقدراتهم العملية.وفي ختام الزيارة عبر د محمد النفيش عن شكره للاستاذ علي المآخذي والفريق الاداري على حفاوة الاستقبال، واستشعار المسؤولية من خلال إثراء مهارات ومعلومات الطلاب صناع المستقبل وربط الجانب العملي بالجانب الميداني.