كلية العلوم العلوم الادارية والانسانية بجامعة الرازي تناقش مشروع التخرج الموسوم ب (الرشاقة الاستراتيجية وعلاقتها بالتميز التنظيمي في الجامعات الاهلية بامانة العاصمة )

عقدت كلية العلوم العلوم الادارية والانسانية بجامعة الرازي المناقشة العلنية لمشروع التخرج الموسوم ب (الرشاقة الاستراتيجية وعلاقتها بالتميز التنظيمي في الجامعات الاهلية بامانة العاصمة ) كجزء من استكمال متطلبات نيل درجة البكالوريوس اشراف د تركي القباني . بحضور نائب رئيس الجامعة د عبد الوهاب الكحلاني ومدير وحدة الترجمة د شرف شانع و د محمد رزة وعدد من طلاب قسم الادارة .وتشكلت لجنة الحكم والمناقشة العلمية من كل من الاتي : 1. د. عبد الفتاح علي القرص . عضوا 2. تركي يحيى القباني عضوا ومشرفا3. د. عباس الشطبي عضواوفي حلقة السيمنار العلمية قدم الفريق البحثي عرضا موجزا مبينا أهمية وأهداف البحث والمنهجية البحثية والعلمية المتبعة وفروض الدراسة وادواتها ووصف لعينة الدراسة ثم عرض للنتائج التي توصلت اليها الدراسة . و استمع الفريق البحثي الى الملاحظات العلمية والفنية المقدمة من قبل لجنة المناقشة والحكم التي اشادت في ختام النقاش بالجهد العلمي المبذول واقرت إجازة البحث بتقدير ممتاز.وتشكلت لجنة الحكم والمناقشة العلمية من كل من الاتي : 1. د. عبد الفتاح علي القرص . عضوا 2. تركي يحيى القباني عضوا ومشرفا3. د. عباس الشطبي عضواوفي حلقة السيمنار العلمية قدم الفريق البحثي عرضا موجزا مبينا أهمية وأهداف البحث والمنهجية البحثية والعلمية المتبعة وفروض الدراسة وادواتها ووصف لعينة الدراسة ثم عرض للنتائج التي توصلت اليها الدراسة . و استمع الفريق البحثي الى الملاحظات العلمية والفنية المقدمة من قبل لجنة المناقشة والحكم التي اشادت في ختام النقاش بالجهد العلمي المبذول واقرت إجازة البحث بتقدير ممتاز.