كلية العلوم الادارية والانسانية بجامعة الرازي ومركز نادي الاعمال ومشروع الأعمال ينظمان ندوة بعنوان (الثقافة المالية وتنمية الادخار وربطها بمخرجات التعليم الجامعي في ضوء ريادة الاعمال)

الاثنين 28 شعبان 1444الموافق 20 مارس 2023برعاية رئيس مجلس الامناء الدكتور / طارق النهمي ،ورئيس الجامعة الأستاذ الدكتور/خليل الوجيه. نظمت كلية العلوم الادارية والانسانية بجامعة الرازي بالتعاون مع مركز نادي الاعمال ومشروع الأعمال ندوة بعنوان (الثقافة المالية وتنمية الادخار وربطها بمخرجات التعليم الجامعي في ضوء ريادة الاعمال) بحضور نائب رئيس الجامعة د عبد الوهاب الكحلاني ونائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية د تركي يحيى القباني واشراف عميد كلية العلوم الإدارية والإنسانية د /عبدالفتاح القرص واشراف رئيس قسم العلوم المالية والمصرفية د محمد محمد النفيش كما حضر الندوة مدير وحدة الخدمة المجتمعية م اماني غنيمة ومدير مركز التدريب ا. محمد عبدون وعدد من طلاب كلية العلوم الإدارية المستوى الأول.وفي الندوة استعرض ا. نجيب الحجي أحد رواد الاعمال اليمنيين تجربته وقصة نجاحه في مجال ريادة الاعمال واسس واساليب تنمية الادخار وربط ذلك بمخرجات التعليم الجامعي .بعد ذلك قدمت العديد من المداخلات والتساؤلات من قبل الطلاب حول موضوع الندوة وياتي انعقاد الندوة في اطار حرص الكلية على تجويد العملية التعليمية وربط الجوانب النظرية بالتطبيقية .