نيابة الدراسات العليا بجامعة الرازي تعقد حلقة سيمنار علمية لمناقشة خطة مشروع رسالة ماجستير تخصص محاسبة الموسومة ب( دور الافصاح المحاسبي في تحديد وعاء الزكاة في الشركات اليمنية المساهمة دراسة ميدانية)

الخميس 11 رجب 1444

2فبراير 2023

فيما تكونت لجنة الحكم العلمية من كل من الآتي

د تركي القباني د محمد الحسيني د حافظ الزكري د محمد الواحدي د وليد جعدان د عبد العزيز العزعزي د يوسف الرباعي .

وانعقدت حلقة النقاش العلمية بحضور عميد الكلية د عبد الفتاح القرص ومسؤول الدراسات العليا أ. غازي الشميري ومدير مركز الرازي للتدريب والتطوير أ. محمد بن عبدون وعدد من الاكاديميين وطلاب الدراسات العليا وعدد من موظفي الجامعة .

وفي بداية المناقشة العلنية قام الباحث بتقديم عرض موجز عن خطته العلمية تضمن اشكالية الدراسة واهدافها وفرضياتها والمنهجية العلمية التي سيتبعها والعينة وادوات الدراسة .

بعد ذلك ابدت لجنة الحكم العلمية ملاحظاتها حول خطة الدراسة بالجهود التي بذلت من قبل الباحث في اعداد الخطة وفق الاطر والمنهجيات العلمية . وفي ختام المناقشة اعلنت لجنة الحكم العلمية قبول مشروع خطة الدراسة تمهيدا للبدء في كتابة رسالته العلمية .