رؤية ورسالة وأهداف الكلية

رؤية الكلية

التميز وطنيا تعليميا وبحثيا في علوم الحاسوب وتقنية المعلومات بمختلف فروعها.

رسالة الكلية

تقديم خدمة تعليمية وبحثية متميزة في علوم الحاسوب وتقنية المعلومات وفق معايير الاعتماد الأكاديمي لإعداد خريجين ذوي كفاءة علمية ومهنية عالية قادرين على المنافسة في سوق العمل المحلية والاقليمية والاسهام في مواكبة المجتمع اليمني للتطورات المتسارعة في مختلف فروع علوم الحاسوب.

أهداف الكلية

1. رفد المجتمع المحلي والاقليمي بكوادر متخصصة بالمجال الإداري والبحث العلمي مؤهله علمياً واخلاقياً.

2. توفير بيئة أكاديمية آمنة وصحية ومستقرة في الكلية، تشجع على التعليم والتعلم والإبداع والتميز لدى طلبتها وأعضاء هيئتها التدريسية ومساعديهم والعاملين فيها.

3. تقديم برامج اكاديمية صحية عالية المستوى وبما يتوافق مع متطلبات الجودة والاعتماد الاكاديمي

4. التميز في اعضاء هيئتها التدريسية وكادرها الاداري والتطوير المستمر لمهاراتهم وقدراتهم.

5. رفد المجتمع بإنتاج بحثي متميز في المجال الإداري والإنساني وتسخيره لخدمة المجتمع.

6. تقديم خدمات تدريبة متميزة في مختلف المجالات الإدارية والإنسانية تخدم طلابها وابناء المجتمع .

7. بناء علاقات متميزة مع المؤسسات التعليمية الإدارية والبحثية ومؤسسات المال والأعمال.

8. الاهتمام بالبحث العلمي والتاليف والنشر والترجمة.