كلية العلوم الادارية والانسانية بجامعة الرازي تنظم زيارة علمية لطلاب مستوى ثالث ادارة اعمال دولية انجليزي الى شركة ابداع سوفت.

الخميس 12 شعبان 1445ه 22 فبراير 2024نظمت كلية العلوم الادارية والانسانية بجامعة الرازي زيارة علمية لطلاب مستوى ثالث ادارة اعمال دولية انجليزي الى شركة ابداع سوفت باشراف واهتمام عميد الكلية أ.م. د عبد الفتاح القرص؛ ورئيس قسم ادارة الاعمال الدولية د.اسامه المعمري ؛ وباشراف أ / منير الشطبي . وتهدف الزيارة الى ربط الجانب النظري بالعملي و تجويد مخرجات العملية التعليمية واعدادهم وتأهيلهم لخوض سوق العمل بكل كفاءة واقتدار واكساب الطلاب المهارات العملية في التطبيق العملي في ادارة الموارد البشرية .وخلال الزيارة، شارك الطلاب في تجربة حية لكيفية تحسين العمليات الإدارية والموارد البشرية باستخدام تقنيات متقدمة. من تسجيل الدخول البسيط إلى إدارة الأداء والتقييمات، كل خطوة تم تصميمها لتعزيز الكفاءة والإنتاجية. ويعد هذا النزول الميداني خطوة في اطار تمكين الطلاب من فهم كيفية عمل المؤسسات بتقنيات مبتكرة. وفي ختام الزيارة عبر الطلاب عن شكرهم وتقديرهم لادارة شركة ابداع سوفت والعاملين فيها على حسن الاستقبال وانجاح اهداف الزيارة العلمية.