كلية العلوم الإدارية بجامعة الرازي تعقد لقاءا تشاوريا لكافة لطلاب المستوى الثاني في جميع البرامج الأكاديمية بالكلية برئاسة عميد الكلية .د عبدالفتاح القرص،

هذا وقد توج اللقاء التشاوري بحضور ا.د عبدالوهاب الكحلاني نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلابعقدت كلية العلوم الإدارية بجامعة الرازي لقاءا تشاوريا لكافة طلاب المستوى الثاني في جميع التخصصات برئاسة عميد الكلية .د عبدالفتاح القرص، هذا وحضور د عبدالوهاب الكحلاني نائب رئيس الجامعة و د . محمد الحسيني رئيس قسم المحاسبة و د محمد النفيش رئيس قسم العلوم المالية والمصرفية . والشؤون الاكاديمية بالكلية الاستاذ منير الشطبي وناقش اللقاء التشاوري توجهات الكلية في الارتقاء بالعملية التعليمية وتنفيذ خطة التطبيق العملي للمقررات التي تتطلب تحويل المعارف والمهارات إلى مخرجات عملية من خلال ربطها ببرامج الحاسوب والنزولات الميدانية للجهات ذات العلاقة . واستعرض اللقاء العديد من الموضوعات التي تضمنتها الخطة التنفيذية للكلية للفصل الدراسي الثاني كما تم الاستماع الى اراء الطلاب ومقترحاتهم .