جامعة الرازي تنظم زيارة علمية ميدانية الى مستشفى بروج صنعاء الطبي نظمت جامعة الرازي زيارة علمية ميدانية لطلاب قسم الادارة الصحية

زيارة علمية ميدانية لطلاب قسم الادارة الصحية الى مستشفى بروج صنعاء الطبي بااشراف رئيس القسم الدكتور نجيب علي اسكندرحيث تم خلال الزيارة الاطلاع على الاقسام التالية قسم ادارة الجودة وقسم التمريض وقسم ادارة السجلات الطبيه وقسم العيادات الخارجية . والتعرف على سير الاعمال واليات المتابعة من قبل المستشفى .وتأتي الزيارة في اطار ربط الجوانب النظرية بالجوانب العملي و اكساب الطلاب العديد من المهارات والقدرات اللازمة لتلبية متطلبات واحتياجات سوق العمل في القطاع الصحي الحكومي والاهلي .