أهداف برنامج الإدارة الصحية

1. تلبية احتياجات القطاع الصحي في الجمهورية اليمنية بشقية العام والخاص فيما يحتاجه من كفاءات مؤهلة فكريا وعمليا .
  2. تطوير الفكر الإداري الصحي المهني المتخصص للتعامل مع قضايا ومشكلات القطاع الصحي ذات العلاقة بالفعالية والكفاءة والعدالة والجودة المناسبة.
  3. تزويد الطلاب والطالبات بالمعارف والمهارات الفكرية والإنسانية والفنية اللازمة لإدارة وتشغيل المرافق الصحية المختلفة بفعالية وكفاءة احترافية.
  4. اعداد خريجي القسم لمواصلة الدراسات العليا في مجال الادارة الصحية لتحقيق الاكتفاء الذاتي في وظائف أعضاء هيئة التدريس.
  5. المساهمة في تحسين مستوى الأداء المهني للعاملين في القطاع الصحي من خلال التدريب والتعليم المستمر.
  6. تعزيز ثقافة الجودة والحوكمة في مجال ادارة المرافق والمؤسسات الصحية
  7. تطوير مجالات البحوث الصحية والمساهمة في توفير البحوث المتعلقة بإدارة المرافق والمؤسسات الصحية.