كلمة عميد الكلية

الحمد لله رب العالمين، والصلاة والسلام على خاتم النبيين، وعلى آله وصحبه أجمعين

تعمل كلية علوم الحاسوب وتقنية المعلومات بدعم وإشراف مستمر من قيادة الجامعة ممثلة بمجلس الأمناء ورئاسة الجامعة والنائب الأكاديمي وجميع كادر الجامعة على توفير بيئة تعليمية أكاديمية تحقق معايير الجودة والاعتماد الأكاديمي، بما يضمن لأبنائنا الطلاب وبناتنا الطالبات الحصول على المعرفة والمهارات اللازمة في مختلف مجالات العلوم الإدارية والإنسانية ، ليكونوا كوادر ناجحة وفاعلة تفيد ذاتها، والمجتمع، والوطن ككل في بناء وتطوير مختلف المجالات.

العلوم الإدارية هي من أهم التخصصات النظرية ، يعني بدراسة العلوم التي لها صلة بالإدارة وبكل احتياجاتها وفروعها ، مثل التنظيم والتخطيط والتنسيق والإشراف والرقابة والمتابعة والتقييم ، تتيح هذه التخصصات للطالب اكتساب العديد من المهارات التطبيقية والنظرية على حد سواء تجعله قادرا على الإلمام بكافة الجوانب الإدارية بأقسامها المتنوعة .

وتتيح هذا التخصصات للخريجين فرص وظيفية متوفرة ومناسبة في كلا القطاعين الخاص والعام ولا يجد صعوبة في إيجاد الوظيفة المناسبة في نفس مجال تخصصه .

نتمنى لطلبتنا دوام التفوق والنجاح في الدراسة ونعول عليهم الجد والاجتهاد والمثابرة للوصول لمستقبل أفضل

عميد الكلية

أ.د/ محمد المكردي